Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ (далее - “ПОЛИТИКА”) является неотъемлемой частью Публичного Договора (далее – Оферта, Договор), которым является официальное предложение «Администратора» на сайте DHC https://dhc.global/ по организации размещения и освещения текстов, графических изображений, проектов, достижений (далее - “Контент”), описывающие опыт работы и компетентность “Пользователей”, желающих воспользоваться данной платформой для продвижения своих услуг/работ.

Термины и понятия, используемые в данных Политике аналогичны терминам и понятиям, используемым в основном тексте Оферты.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Используя Сайт, а также Сервисы и Услуги, предоставляемые Администратором на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями данной Политикой, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Администратором Сайта, или не является уполномоченным лицом Администратора.

Конфиденциальной является информация о физическом лице, а также информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом, кроме субъектов властных полномочий. Конфиденциальная информация может распространяться по желанию (согласию) соответствующего лица в определенном им порядке в соответствии с предусмотренными ею условий, а также в других случаях, определенных законом (статья 21 Закона Украины от 02.10.1992 г. № 2657-XII “Об информации”).

В данной Политике под конфиденциальной информацией понимается вся идентифицирующая информация, полученная Администратором от Посетителя и/или Пользователя во время его пребывания на Сайте и/или регистрации на Сайте и создания Аккаунта, а также при использовании Сервисов Сайта, предоставляемых Администратором. Эта информация, в случае необходимости, может быть использована для контактов с Пользователем и/или Посетителем, как в онлайн режиме, так и другими способами. Персональные данные являются составляющей частью конфиденциальной информации, предоставляемой Пользователем и/или Посетителем исключительно на добровольной основе и с его согласия.

Пользователь понимает и признает, что в случае халатного отношения к безопасности и защите своих персональных данных и данных Аккаунта Пользователя, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к Аккаунту и персональных других данных Пользователя. Администратор не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

Также Администратор не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Пользователя третьим лицам, которые не являются доверенными лицами Администратора.

ПЕРЕЧЕНЬ ДАННЫХ, СОБИРАЕМЫХ АДМИНИСТРАТОРОМ

1. Личная информация: имя, фамилия, отчество, дата рождения, контактные телефоны, адрес электронной почты, имя пользователя в Facebook, платежные реквизиты, иная информация, которую предоставляет Пользователь при регистрации на Сайте и создании своего Аккаунта, а также Контент, загружаемый Пользователем;

2. Файлы Cookies для определения браузера пользователя; поведение пользователя на сайте и журнал активности;

3. Информация из других источников. Администратор можем получать информацию от других лиц, являющихся Посетителями и/или Пользователями Сайта. Также Администратор может получать информацию о Пользователе, если последний использует любой другой веб-сайт, который использует Администратор, или другие Сервисы или Услуги, предоставляемые Администратором. Администратор может иметь субподрядчиков в технических или финансовых службах, специалистов по аналитике и/или поисковых данных и т.д., которые могут получать от Пользователя информацию.

ПОРЯДОК ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ АДМИНИСТРАТОРОМ

Администратор осуществляет сбор, хранение и использование конфиденциальной информации в строгом соответствии с данной Политикой. Администратор принимает все необходимые меры для того, чтобы надлежащим образом обеспечить хранение и использование полученной информации. Сбор конфиденциальной информации происходит автоматически при посещении Сайта и использовании Сервисов Администратора, а также при заполнении Пользователем и/или Посетителем предлагаемых форм при регистрации.

Администратор может использовать имя, фамилию, отчество, дату рождения, адрес электронной почты, имя пользователя в Facebook, пароль для идентификации Пользователя на Сайте Администратора.

Администратор может использовать контактную информацию Пользователя в почтовых рассылках, а именно, но не исключительно, уведомлять о новых возможностях, акциях и других новостях Сайта. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе своего Аккаунта.

Информация о Пользователе, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета, а также выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. Дополнительно персональные данные будут использоваться для идентификации Пользователя Сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета Договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление Сервисов Сайта, размещение информации о Пользователе на Сайте, создание и поддержка Аккаунта Пользователя, обработка и размещение Контента Пользователя.

Администратор делает все возможное, чтобы свести к минимуму риск несанкционированного доступа к конфиденциальной информации, а также риск ее ненадлежащего использования, однако не несет никакой ответственности в случае получения доступа к конфиденциальной информации третьими лицами. В случае возникновения спорных ситуаций при использовании Сайта и Сервисов Администратора, а также в иных случаях, предусмотренных Офертой или действующим законодательством Украины, Пользователь и/или Посетитель обязуется предоставить Администратору все свои персональные данные по его запросу. Администратор оставляет за собой право хранить информацию до тех пор, пока Аккаунт Пользователя активен, или информация необходима для предоставления услуг Пользователю. Администратор будет хранить и использовать конфиденциальную информацию Пользователя в случае необходимости выполнения юридических обязательств перед Пользователем и / или разрешения споров.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ АДМИНИСТРАТОРОМ

Администратор может использовать персональные данные, которые Пользователь предоставил лично, для следующих целей:

выполнение Администратором согласно условиям Оферты своих обязательств перед Пользователем;

- предоставление Администратором информации Пользователю об услугах, предлагаемых Администратором, аналогичных тем, которые уже приобретены Пользователем или еще интересуют;

- предоставление Администратором информации об услугах, которые, по мнению Администратора, могут быть интересны или полезны Пользователю;

- оповещение Пользователя об изменениях на Сайте Администратора или других Сервисах;

- размещение Администратором контента Сайта наиболее эффективным образом для повышения удобства пользования.

Администратор может использовать персональные данные Пользователя, полученные от других источников, для следующих целей:

- выполнение Администратором согласно условиям Оферты своих обязательств перед Пользователем;

- администрирование Сайта, а также и для внутренних операций, включая поиск и устранение повреждений, анализа данных, тестирование, выполнение статистических и исследовательских целей;

- улучшения работы Сайта, в частности, с целью убеждения в том, что контент Сайта отражен наиболее эффективным и удобным способом для Пользователя;

- создания условий, при которых Пользователь будет иметь возможность принимать участие в интерактивных функциях Сайта Администратора;

- улучшение и обеспечение безопасности Сайта;

- оценивание эффективности рекламы;

- предложение новых услуг, которые могут заинтересовать Пользователя.

Администратор может объединять информацию, предоставленную Пользователем, с информацией, взятых из других источников, для целей, изложенных выше.

COOKIE

Cookies - это обрывки информации, которые любой веб-сайт передает на жесткий диск пользователя для хранения информации, связанной с таким сайтом. Эта технология расширяет Пользователю возможности использования Интернета, сохраняя приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать систему Пользователя или считывать информацию с жесткого диска Пользователя. Пользователь может контролировать использование файлов cookie на уровне отдельного браузера. Если Пользователь отклоняет файлы cookie, он может использовать Сайт Администрации на прежнем уровне, однако способность использовать некоторые функции или области Сайта могут быть ограничены.

Администратором могут быть использованы пиксельные тэги, которые позволяют отправлять сообщения электронной почты в доступном для Пользователя формате, а также дают возможность определить, было ли открыто и прочитано соответствующее сообщение. Администратор может использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество сообщений или отказаться от них.

РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ АДМИНИСТРАТОРОМ

Администратор обязуется не передавать конфиденциальную информацию Пользователя, его персональные данные или контент третьим лицам, за исключением случаев, прямо описанных в этих Правилах, или в связи с использованием Сайта. Администратор может делиться информацией Пользователя с третьими лицами, в частности:

- партнерами, поставщиками, подрядчиками/субподрядчиками для выполнения любого договора, который Администратор будет заключать с Пользователем;

- подрядчиками и специалистами поисковых систем, которые помогают Администратору в улучшении и оптимизации Сайта.

В определенных случаях Администратор может раскрывать персональные данные Пользователя в ответ на законные запросы государственных, в том числе правоохранительных, органов. Администратор может раскрыть персональные данные Пользователя третьим лицам:

- в случае, если Администратор продает или покупает любой бизнес или активы - в этом случае Администратор имеет право раскрыть персональные данные Пользователя потенциальному продавцу или покупателю такого бизнеса или активов;

- в случае, если Сайт https://dhc.global/ или практически все его активы приобретаются третьим лицом - в этом случае персональные данные Пользователя будут переданы в качестве актива.

- в случае, если Администратор обязан раскрывать или передавать персональные данные Пользователя с целью соблюдения любого юридического обязательства или для обеспечения соблюдения или применения лицензионного соглашения; или для защиты прав, собственности или безопасности Администрации или других Пользователей. Указанное включает в себя обмен информацией с Администраторами других сайтов или организациями с целью защиты от мошенничества и снижения любого финансового риска.

Если Администратор принимает участие в слиянии, приобретении или продаже всей или части своих активов, Пользователь будет уведомлен об этом по электронной почте или путем размещения соответствующего сообщения на Сайте.

ДОСТУП ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Администратор осуществит разумные усилия, для того чтобы предоставить доступ Пользователю к любой персональной информации в течение 20 дней со дня соответствующего запроса. Если персональная информация Пользователя изменена или Пользователь больше не намерен пользоваться Сайтом Администрации, Пользователь может самостоятельно исправить, обновить, изменить, удалить, попросить удалить персональную информацию, включая персональный Контент, с общедоступных форумов, каталога, отключить (удалить) свой Аккаунт или попросить это сделать Администратора путем направления соответствующего письма на электронный адрес Администратора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Администратор вправе в одностороннем порядке внести изменения в Политику конфиденциальности в будущем. Изменения будут опубликованы на Сайте до того, как они вступят в силу. Администратор может сообщить о соответствующих изменениях путем направления Пользователю электронного письма.

Пользуясь Сайтом и/или Сервисами Сайта, заказывая услуги, принимая участие в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействуя с Сайтом Администратора, Пользователь соглашается со всеми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. Пользователю рекомендуется проверяйте данную Политику на наличие обновлений или изменений в Политике конфиденциальности.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Пользователь наделен правами, предусмотренными Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.