V. Concept Design Studio - студия современного дизайна и архитектуры

V. Concept Design Studio - студия современного дизайна и архитектуры
Calm

Квартиру площадью 125 кв.м. команда дизайнеров создавала для молодой семьи с ребенком. Из главных пожеланий заказчиков было минимум деталей и максимум комфорта. Нашей задачей стало посредством использования функциональных предметов интерьера, правильных геометрических форм и монохромной палитры создать уютный интерьер в стиле минимализм. При разработке дизайн-проекта мы хотели достичь ощущения элегантной простоты. Поэтому практически отказались от декора и нефункциональных деталей. Квартира должна была быть просторной и с большим количеством света. Крайне важно было при оформлении данного помещения грамотно зонировать его, разделив на детскую и взрослую территории. Перепланировка позволила создать хозяйский блок со спальней, ванной и гардеробной. В детском блоке – просторная комната и гостевой санузел, который в будущем перейдет в распоряжение маленькой принцессы. Гостиная была совмещена с кухней и укромной лаунж-зоной. Исходя из пожеланий заказчиков, мы оформили гостиную в светлых мягких полутонах с лаконичными формами и структурами. В дизайне использовали натуральные отделочные материалы: мрамор, дерево, камень, стекло. Мраморная столешница стала идеальным вариантом для нашей элегантной кухни, которая в дополнение к эстетичному внешнему виду имеет еще и высокие практичные характеристики, по сравнению с другими природными материалами. Гостиная органично переходит в обеденную зону и кухню. Приятным дополнением стал лаунж-уголок у панорамного окна, где мы разместили кресло-мешок, приставной столик и полку воспоминаний, на котором могут храниться любимые книги или привезенные из дальних путешествий сувениры. Основной принцип при оформлении гостиной – естественность и простота. Дизайн спальни оформили, взяв за основу пастельные оттенки, акценты расставили цветом фисташки и мяты. Изголовье кровати оформили мягкими льняными панелями, а изящность спальни подчеркнули геометрическими линиями светильников VIBIA.

Фото: Андрей Авдеенко

Больше Меньше
Локация: 
Киев, Украина
Реализация: 
2019
Площадь: 
125 м.кв.
Стиль: 
Скандинавский
Бюджет: 
$
Гостиная
Гостиная
Гостиная
Гостиная
Детская
Детская
Детская
Детская
Детская
Детская
Детская
Спальня
Спальня
Спальня
Детская
Спальня
Спальня
Спальня
Ванная комната
Ванная комната
Спальня
Ванная комната
Ванная комната
Ванная комната
Гардеробная
Коридор
Кухня
Кухня
Кухня